April 10, 2007

TABASCO NigHT FeVeR...!!!damn crazy...!!!

u know what tabasco is?!yups...for intoduction...gw perkenalkan si tabasco yg akan menjadi topik utama buletin kali ini...TABASCO adalah sejenis sambal klo buat org indonesia mah...terbuat dari bahan utama lada merah yg dproses dgn teknik tertentu,d mix dgn garam,yg entah garam jenis apa,dan dgn teknik tertentu pula,di fermentasikan d dalam gentong kayu pohon oak selama 3 tahun...whoa...seems like making a whine?!but believe me,susah2 d buat cuman buat dijadiin penambah rasa pd makanan,spt yg gw blg td,ky sambel...(mendingan sambel dadakan sekalian!)

BEGINI CRITANYA>>>
one night...tgl 7 april kmren...saturday night for sure...mlm d kota bdg yg dingin bgt,,gw mengadakan party kecil2an..kecil bgt ampe2 cuman d hadiri oleh 4 org include me...makan2 lah..berikut itu teh sbnernya gw dipalakin ama brondong2 gila tetangga gw,sbagai palakan atas gaji ptama gw...makanlah kita d pizzahut(frencais fastfood dr amerika yg menu utamanya y pizza laahhh..)...berikut itu teh pas siangnya gw lunch d pizza juga...whadda pizza day?!setelah pesanan dtg semua,spt biasa kan gw minta parmesan,tp entah knp tiba2 kpikiran minta tabasco(yg blm gw temuin nikmatnya mkn pizza pk tabasco..!) in case gw pgn iseng ama brondong2 yg br gw sadar,cowo semua...
dgn aktingnya..gw kecrotin tabasco k pizza..gw blg "enak bgt deyh klo pk ini,pedes siyh tp mantap!"...tanpa ragu..mreka pun mngikuti jejakku,secara gw plg t ua sendiri,mreka percaya dong ma gw..?!mreka aneh nyium baunya...tp akhirnya d kecrotin juga tuh tabasco...and then....shit!!mameennn....!!!anjrit...whadda hell?!huawahahahaha....rasain lo semua!!!!anjrot,,,si teh agni penipuan!!!...tertawalah kita semua...menghebohkan pengunjung laen...langsng aja mrekan menelan banyak2 parmesan yg ada...dgn harapan dpt menetralisir rasa tabasco yg audzubillah....edan lah pokona...!!!slese makan...tersisalah sati potong pizza...akhirnya dibikinlah tantangan gw kecrotin tabasco seedan2nya d atas pizza itu..d ptg tiga pizzanya,dan gw suruh anak brondong b 3 itu ngabisin slice trakhir yg udah d ptg 3..tp pk tabasco tea...huahahaha...dasar tante lg butuh hiburan!!!gw blg sebelum d makan harus dicium dulu aromanya selama 5mnt...anjrot...mukanya lucu bgt anak2...dimakanlah itu pizza dgn buru2...dan langsung mnyeruput coke,tp sialnya,pas s tutu mw minum,s wi2d nuangin tabasco lah itu d gelasnya s tutu...alhasil double impact tabasco...hauhahahahahahah...edan bgt...ampe kluar aermata...akhirnya dgn coke yg tersisa d pitcher,d tuanglah lg itu tabasco k pitcher dan d campur juga parmesan...edan lah rasanya...semua pd minum...seems like drink vodka...iyeiks...hahahah...sepet...

it was really really fun...having a weekend at my ho,etown with the crazy thing goin on!!!g sia2 gw plg k bdg n traktir mreka...dpt hiburan menarik...huehehehehe

note: fotonya nyusul..msh ada d si hestu...

April 7, 2007

SEDANG APA KITA?!


sedang apa kita,

saat tertawa bersama?

sedang apa kita,

saat makan bersama?

sedang apa kita,

saat senda gurau tak pernah henti?

sedang apa kita,

saat ceria berbagi cerita?

sedang apa kita,

saat pandangi kenangan?

ketika masa lalu kembali mencuat,

ketika harapan kembali berbinar,

ketika hati menjadi galau,

sedang apa kita??