June 29, 2007

leci dari hongkong...manis...


bos aku pulang dari hongkong.... dia bawa oleh2 buat org2 kantor... leci.... huwaaaa...aku baru liat leci masih d dalem kulitnya, biasanya udah berupa buah kaleng...

rasanya manis....tampilannya kaya rambutan yah??!!
hmpfh...kemaren ujan gede bgt....dr subuh pula...ampe tiba waktu kantor, ujan malah tambah deres, alhasil, dtg k kantor dengan keadaan basah kuyup....*g kuyup2 amat siyh* tapi cukup buat bikin badan menggigil lah....mana ruangan ber-AC yaaaa.....freezing.....ampe tangan mati rasa n jari2 jadi berwarna biru keunguan....brrrrrr.....rrrrrrr.....rrrrr......rrrr....
asli......dingin....takut banjirrrr...hikz...
pulang ngantor masih dingin juga...ujan gerimis mengundang....g mandi deyh jdnya, abis dingin bgt!!huehuehue....dinner with sop iga cukup menghangatkan suasana malam.... =)






suasana pagi di depan kantor...masih hujan...>>>>






eh....aku memutuskan untuk membuat satu gelas susu hangat....coklat.... aaahhhh enak bgt deyh...tapi susunya jd cepet dingin pengaruh AC... T_T

[nikmatnya susu coklat hangat d pagi hari kala hujan]



June 27, 2007

cowo ganteng....

apakah kalian menyadari knp wanita tercipta bodoh (ketika sdg jatuh cinta dan lg ada sale)....
thats bcoz biar cowo2/pria2 itu bisa kita sebut ganteng...cakep...gagah...
tau knp wanita tercipta cantik dan pintar berdandan ?(typically, red) biar pria bisa mencintai wanita....so....klo wanita udah g ada yg cantik or pinter dandan, dan wanita udah sedikit pinta-dlm urusan cinta-maka para pria d dunia bakalan homo semua....huehehehehehe....
aku yakin seyakin2nya....huahahaha.....

*apa kalian juga yakin?!*

ada temen aku kerjanya suka nawar2in cowo k aku *dia bukan agen gigolo looohhh!!* nawarin dlm artian karena aku still single n dia peduli sama aku n dia banyak mendapat kenalan baru cowo2 ganteng....
okei....fiuh.....cowo yg dia "tawarin" seriusan ganteng2.....beside that, cowo2 ini juga pinter2, bermasa depan cerah *kerja d oil company man!*, dan yg plg penting adalah mreka2 itu adalah single....
GOSH....ternyata Tuhan masih juga meng-available kan org dgn spek sperti d atas....
dulu....aku sempet kesel deyh, gara2 cowo2 yg cakep2 yg aku gebet tnyata udah ber"monyet " semua...dan km tau knp??krn cowo2 itu bodoh.....
cowo2 yg tmn aku "tawarin" ini kan pintar dan calon sukses indonesia deyh....
okei....mreka msh single krn pasti cari cw yg bener2 sebanding....
tapi terus aku berpikir *ini niy akibatnya klo wanita kbanyakan mikir*.....
berpikir....
berpikir....
dan berpikir....
JGN2 mreka HOMO....
*efek wanita semakin cerdas dlm urusan cinta*

L O L ;D

*maaf jurnal ini tdk d lengkapi foto org ganteng yg bersangkutan, demi kredibilitas aku d mata mereka dan juga privacy mreka of course*

June 25, 2007

Jalan-jalan teruuusss....

jalan jalan terus tiap weekend....
berkeliling jakarta *penasaran, maklum dr udik* =)




texas chicken>>>ITC Cempaka Mas



XXI studio>>>Senayan City



Busway Bridge>>>Halte Dukuh Atas

masih banyak tempat2 lain yg belum terjamah....
tunggu saja gilirannya untuk kukunjungi.... =)