July 31, 2007

INDONESIAN UNIVERSITIES RANK (from webometric.info)


ranking universtas d Indonesia berdasarkan ranking dunia.....

silahkan kunjungi >>> www.webometrics.info

July 4, 2007

farewell party @ Fish&Co

Hendrik's farewell party....
yups...he's my manager...baru 4 bulan beliau jadi manager gw, eh sekarang dia udah pindah aja k India... for a higher position of course. so...how about me Pa Hendrik...?belum mengenal lama padahal... orang yang pintar, asik, baik... benar2 membimbing diriku sebagai anak baru.... =)

org2 d bagian aku, d DEC (drilling engineering center) bingung gt mau kasih hadiah apa,,,akhirnya setelah berbagai diskusi, kami putuskan untuk memberikan cinderamata berupa karikatur "Hendrik-sign-the-plot" secara itu memang salah satu dr pekerjaannya...lucu bgt, suasana jadi berasa haru waktu Hendrik buka kado dr kita... T_T

ini Hendrik n karikatur dari kita...


Makan d Fish&Co >>>>
enak banget...secara gratisan gitu looohhh...hehehehehe...tp emang asli enak bgt, selain baru pertama berikut gratisan, tp emng tempat ini makanannya selera gw banget...seafood bo!!
farewell nya ngambil tempat d sini karena deket dr kantor...sementara tmn2 laen pada nonton transformer, aku dan DECclub makan disini, dimana tempat ini klewatan ama tmn2 yg mu pd nonton...dan kita ngambil spotnya yg jelas kliatan ama org dr luar...huwaaaa....
asli deyh niyh tempat recommended bgt...porsinya juga nampol abissszzz....
buat yg seafood lover...asik bgt deyh!!


menu pilihanku...Salmon Grilled...mantap kali!!!
[ampe gw g bisa jalan gr2 kekenyangan!]

menu pilihannya Pa Bram & Pa Aat (batman&robin dr DEC)
[mantep bgt kan?!]