June 2, 2009

unconditionally

sangat terkejut begitu mengetahui file untuk presentasi besok lusa hilang...malam ini yang semestinya dipake buat belajar jadi gatot. dan dengan sangat terpaksa, mbikin lagi presentasinya dalam bentuk .ppt

eeeehh lagi tenggat waktu gini, lah ko yang muncul bukannya ide buat bikin lagi tuh presentasi. tetapi malah ide buat 'nulis' cerita...laaahh piye tho??tiba2 ide ko murudul bgitu saja....
dasar setan!bisa menggoda dengan berbagai cara...
i hate klo udah dilema kaya gini...

nah lagi dilema begitu...lah bukannya cepet2 kerjain presentasinya dan ntar malem lanjut nulis ato belajar gitu ya...lah ko malah mbikin ginian??posting tak jelas yg bisa 'mengotori' blog saya sajah akh!

terkutuklah aku!!!

2 comments:

Ka-el said...

hahaha...mengutuk diri sendiri..chill up atuh..chill up..slogan LA light..enjoy aja!! nge-blog emang guilty pleasure tersendiri

Agni Giani said...

enjoy aja pada akhirnya mah...
hehe..