August 31, 2009

Agustus August Aôut

here you go on August:
1.
our beloved country goes 64th years old. congrats my Indonesia :-*

look, somebody try to pretend as national flag ;p

2. perayaan agustusan d rumah. terasa berbeda banget. huwaaa merasa tuaaaa... tiap ada anak kecil naek k panggung pasti gw nanya 'itu siapa mah?anak siapa?' 'klo yg itu si itu mah?hah?udah segede gitu?' padahal kayanya gw baru 2.5 taun ninggalin rumah (haaahh??udah 2.5 taun aja)

with kepompong team...always great to be a child

3. teteh sepupu ultah tgl 23. dan teteh lahiran juga. hmmm ponakan baru lagi, namanya Muhammad Kafi Anggapraja. well, Anggapraja was my grandgrandfather's name heu...

kafi

4. and... i also have my bday this month. hoho my biological bday (nah loh, keren kan ultah gw ada ultah biologis ama ultah offical ;p )

5. alhamdulillah, bisa puasa pertama di rumah.

6. hey, dont u know how i really hate and got mad during my vacation on bandung?! not the whole week actually... but, the negative aura still surrounded me even when i was doing some crazy things with my BFF. ugh!

AWE-three


7. anyway...berhubung lagi bulan ramadhan, katanya bulan bagus untuk melatih kesabaran dan terkabulnya semua doa bila bersungguh2. amin... a really HUGE AMIN. makanya sabar aja ya Ag... ;D

8. 10 hari pertama ramadhan telah terlewati, alhamdulillah udah utang 7 hari heugh! selamat melanjutkan ibadah shaum ramadhan. semoga berkah segala ibadah yg telah dijalankan. amin.

9. last from this month, please welcome SEPTEMBER ^.~

August 5, 2009

so high-school

adegan 1
'neng aku masih d kantor nih..abis conference call sialan itu'
'waw gile aje udah nyaris tengah malem gini'
'tapi neng...stay late at office membawa berkah tersendiri buat aku hihi'
'whats that??pasti si seksoy guy itu ye?'
'wow neng wow bangettt!!! tak menyangka aku, klo dia msh berkeliaran jam segini di opis. tampang kusut + muka ngantuk = super HOT'
'*&^&*%#%%$^#*&^*' (orientasi yg aneh)

adegan 2
'nduk nduk...kmrn daku k pizza..ada cowo cakephhh. ugh!'
'waw waw, describe me please...'
'rambutnya segikit gondring diatas bahu. ikal yg klo kering bisa jd semi kribo. tp (sepertinya dia habis memakain helm) jadi terlihat aga lepek. pake bando item. mata sipit tp bukan cina. lebih ke sipitnya org hawaii. oia, ada jambang yg menyambung ke jenggot. ga gt setebal org2 arab, tp jambang yg pas. pk tshirt biru muda dgn kemeja kotak2 biru d luarnya...looks WOW. seperti marcell (yg penyanyi itu) ketika msh muda :D'
'hahaha nyaris terjatuh dr kursi aku baca cetinganmu. emng cocok km neng jd detektip. hahaha'

adegan 3
'ada another hot guy at office neng. manggar banyak berubah sejak aku tinggal lama niyh'
'haaahh sapa sapa? ko aku ndak ngeh?pdhl aku always at office neh'
'ada neng, orgnya cepak cepak nyaris botak gt...'
'yg mana seh??'
'kalem neng, ntar aku fotoin, trs aku ksh liat km...hehe '

well... pantes aja, ada outsider yg pernah bilang kalo kami 'so high-school' ;-)

August 3, 2009

miss u too my sister...

got tagged by my sister in her note at facebook...
felt soooo touchy when read it...

"miss u full my sister..." (by rizky noorrahmi)

dede kangen kakak...
meskipun kakak sering marah" gak jelas sama dede,
tpi dede kangen nonton bareng sama kakak lagi,
dede kangen bercanda bareng lagi,
dede kangen sama suara kakak waktu lagi pilek,
dede kangen semuanya,,,,,,,
waktu kakak masih di cimahi,
cuma kakak yg bisa bantuin dede ngerjain pe'er....
skrg kakak udah kerja, gak ada lagi yg bisa bantuin dede ngerjain pe'er...
gak ada lagi yg marahin dede......
dede kangen kak.....
cepetan pulaaaaang............!!!!!!
i'll go home sooooonnn watch me out landing in the next 2 weeks ^.^