August 5, 2009

so high-school

adegan 1
'neng aku masih d kantor nih..abis conference call sialan itu'
'waw gile aje udah nyaris tengah malem gini'
'tapi neng...stay late at office membawa berkah tersendiri buat aku hihi'
'whats that??pasti si seksoy guy itu ye?'
'wow neng wow bangettt!!! tak menyangka aku, klo dia msh berkeliaran jam segini di opis. tampang kusut + muka ngantuk = super HOT'
'*&^&*%#%%$^#*&^*' (orientasi yg aneh)

adegan 2
'nduk nduk...kmrn daku k pizza..ada cowo cakephhh. ugh!'
'waw waw, describe me please...'
'rambutnya segikit gondring diatas bahu. ikal yg klo kering bisa jd semi kribo. tp (sepertinya dia habis memakain helm) jadi terlihat aga lepek. pake bando item. mata sipit tp bukan cina. lebih ke sipitnya org hawaii. oia, ada jambang yg menyambung ke jenggot. ga gt setebal org2 arab, tp jambang yg pas. pk tshirt biru muda dgn kemeja kotak2 biru d luarnya...looks WOW. seperti marcell (yg penyanyi itu) ketika msh muda :D'
'hahaha nyaris terjatuh dr kursi aku baca cetinganmu. emng cocok km neng jd detektip. hahaha'

adegan 3
'ada another hot guy at office neng. manggar banyak berubah sejak aku tinggal lama niyh'
'haaahh sapa sapa? ko aku ndak ngeh?pdhl aku always at office neh'
'ada neng, orgnya cepak cepak nyaris botak gt...'
'yg mana seh??'
'kalem neng, ntar aku fotoin, trs aku ksh liat km...hehe '

well... pantes aja, ada outsider yg pernah bilang kalo kami 'so high-school' ;-)

4 comments:

Ka-el said...

brasa homo..

Agni Giani said...

girl's talk ;p

anggun oktari said...

hahahha.. mengingatkanku pada genggong kuu.. uuh jadi kangen masa2 sekolah, masa2 kuliahhh :(

Agni Giani said...

hehe...telat puber kali yah ini teh, br kejadian d tempat kerja :D