February 14, 2010

24/7

just another litle chitchat with old fella (my fella since elementary school, but she's not old yet :D), couple days ago...

miss.R: Ni... kmrn kan gw ke UGD gara2 perut bermasalah, nah pagi ini si D*** jemput gw, pegi brg k kntr. and he said 'klo mau minta anter jemput, jgn segan ya. gw 24/7 kok...' wkwkwk... gombal yak, dasar pria...'
gw:
wkwkwkwk :D
(didn't know what should i say that time)

baca chattingan sambil nyengir, nyaris ngakak. pasalnya, bbrp hari lalu nya lagi, sblm chattingan tadi terjadi, ada yg bilang ke gw
'ojeknya 24/7 kok neng...'
exactly the same, that 24/7...

24 hours a day, 7 days a week...
ternyata bukan hanya Circle K ato McD ato UGD.
but 'they' do commonly say it... xixi


*are you guys really mean it when sayin that 24/7?haha

February 5, 2010

convers(e)ation

[once upon a time...]

'itu sepatunya emang udah begitu dari
sananya?'

errrr gw liat ke sepatu gw yg compangcamping itu. warnanya abu.


'iya, dari sananya udah begini...kenapa?buluk banget yak?'


kedua kaki bersepatu buluk itu gw lipat. si sepatu bersembunyi, menghilang sementara dari pandangan.

'emang gak ada talinya dari sananya, gitu?'


sana..sana.. sana mana siyh emngnya?stop asking about my shoes for now, please..

'he eh, emang modelnya begini...'

dari rumah merasa cool, tp ternyata malu juga gw. beberapa detik menyesali akan keputusan gw pake sepatu ini. bisa jadi dia berpikir sebaliknya ttg sepatu gw, instead of cool.


just imagine how i was that nite. more or less was like this. with a black one. and the shoes were exactly the same like the one on top (much more 'compangcamping' for sure). btw, i like number 2 from the right. love it most. yes, the yellow one with the gray ox.


how bout this style?wedding with 'All Star'...
(uuh i want the purple ox sooo bad)



it'll be really cool if i could have like this on my home...
how i really wish!