August 31, 2010

super-hot-spicy tuna with champignon


recipe for dummies:
1. oseng 1 siung bawang putih n 0.25 siung bawang bombay pake margarin ampe dah kecium bau2 harum.
2. masukan 0.25 buah paprika yg dah d potong2, ama jamur champignon kira2 0.125kg yg dah dipotong 4 (jamurnya gede sih jd potong 4 ajah).
3. sambil d oseng2, bumbuin pake gula pasir bbrp tabur, lada hitam bbrp tabur, n kira2 2 gejrot saus tiram. oseng ampe kira2 si jamur matang.
4. masukan chili-tuna kalengan, cukup 0.5kaleng atau kira2 2 sendok makan. aduk2 hingga merata. tambahkan lagi lada hitam.
5. matikan api, tambahkan sedikit garam. gak di garemin lagi pun tak apa. sesuai selera.
6. VOILA! ready to serve ;)

4 comments:

piqs said...

ah, kacau nih puasa2 baca blog si agni mah

Agni Giani said...

piqs, peuliss deh ini kan cmn sharing hehe *lg hobi masak*

Ka-el said...

gw amazed dengan "gejrot"nya Neng hehe...jd pengen tahu gejrot :) garink

Agni Giani said...

enak Lin emang tuh tahu gejrot *kmrn beli d bdg hoho*