January 31, 2012

end of january

Bila mundur sejenak ke setaun belakang, kami semua masih ada di Balikpapan. But now, 2012, 'tugas negara' bikin kami semua urbanisasi ke Jakarta. Dan kami pun satu kantor lagi. Hari minggu lalu ada kondangan yang jadi gathering orang-orang "ex-balikpapaners". Pasalnya, yang punya hajat adalah pasangan yg dipertemukan di Balikpapan-Base jaman dulu mereka masih satu company ama kita-kita. Eeeh teman2 dari 'The Blue' yg datang nya pun (secara coincidence) adalah ex-balikpapaners juga hahaha... so, judulnya mah reunian "Manggar Berjaya" *manggar, nama kelurahan tempat balikpapan base berada*

gedung msh kosong, udah photo booth
mantan abege manggar, obsesi model gak kesampean
  
ber4 rapicantik
ber6 rapicantik, ada yg ganteng nyempil
Di acara resepsi kemarin, yg punya hajat nyediain photo booth d salah satu corner. Waaaah tau aja nih tamu2nya doyan poto kekekek... Senang!! perut kenyang, hati senang karena berpoto ucul2 :D *siapin ember yak buat muntah :p *

ber2 sajah bersama lia... itu nama yg kawinan ya bkn nm kita :p
ber4 ex-manggar
ber4 ganti pose n properti.. *mulai lupa umur*
ber6... makin lupa umur
totally lupa umur... dan lupa klo lg kondangan *diliatin org2 yg antri poto*
Terimakasih pasangan manten baru Farina&Andar, senang datang ke hajatan kelian. Semoga menjadi keluarga bahagia selalu. *puasss deh horehore nya :D *

*eeerrrr poto pengantennya mana iniii??*

2 comments:

Aniek said...

Agniiii.... cantik pisannn... lucu2 potonya ihhh....

Agni Giani said...

makasiii mbak Aniek... ^_^