February 3, 2012

curhat sore

Udara dingin di dalam dan di luar kantor sedingin hatiku. Hujan lagi rajin mengguyur, hingga Jakarta dingin dan asma gue kambuh. Ini sore si gue lagi nunggu teman yang pulang dulu ke rumah, membawa mobilnya, dan nanti akan mengangkut gue yang standby di pom bensin dekat kantor, demi gue yang nebeng dia. Menuju Bandung.

dresscode: PINK! sungguh itu satu2nya baju pink gue
Senang dan galau bersamaan. Siang tadi potluck ladies only, mengobati kegalauan si gue sepanjang paginya. Perut kenyang, hati senang, membawa oleh-oleh tape ketan pula. Galau pun lupa. Tapi sore ini inget lagi, karena itu ngena banget. Lebih tepatnya mengingatkan gue lagi. *labil*

Masalah ke-suku-an eh tetiba ada yang mengungkit lagi. Bukan ngomongin gue, tapi entah kenapa lah gue kaya "kecolek" lagi akan pembahasan seputaran "suku". Sampe gue berkesimpulan "lalu gue harus merit ama orang dari suku mana??" kok ya suku anu gak boleh kawin ama gue, suku ono pantang kawin ama gue, etc etc etc! Pilihannya tinggal sesama suku dong?? masalahnya, konon katanya tampang gue ini gak seperti cewek-cewek suku gue pada umumnya, yang gue juga sebenernya gak ngerti "oh muka itu bisa dibedain dari suku yah???" *yakale!* nah jadi sama cowok-cowok suku gue, gue dikira bukan dari suku gue. SerbaSalah! gue kabur ke Eropa ajaaaaahh!!


yagitu deh pokonya. Sebenernya, deep down inside gue bete juga. Tapi penampakannya, gue senyam senyum ngehe... cih! acting!

4 comments:

aprilmopgal said...

hihihi kalo kabur ke eropahhhh dapettt bule donk hihihii...ntar anak lo jadi artis sinetron deh..*asset wakakakaka =))

Agni Giani said...

yuk ngikut, kabur brg ke eropah :p

nengPerta said...

Sudahlah gi..daripada merisaukan masalah perpecahan suku mendingan dikasi body butter sajah (lu kata rorombeheun??) heheh :)

Agni Giani said...

@negperta: uwoo baiklah neng.. ide bagus ituwh haha