June 7, 2012

The Body Shop BFFs

Inilah salah satu gunanya social media. Menemukan info dari Facebook timeline ku,

Dikutip dari Facebook FanPage The Body Shop Indonesia

Kamu aktif di social media dan peduli dengan perawatan tubuh? Ayo daftarkan dirimu menjadi The Body Shop BFFs! 12 Peserta yang terpilih akan mendapatkan free produk kami selama 6 bulan. Pendaftaran ditutup 12 Juni 2012. Baca syarat dan ketentuannya juga ya :). Cek di sini http://on.fb.me/TBS-BFFs

Dan tentu saja saya ikutan hehehe... selain karena (merasa) aktif di (berbagai) social media, saya juga emang pake produk TBS, mulai dari body butter, lotion, facial tissue, sabun dan berbagai toiletries, blush-on, dan berbagai brush . Lengkap banget kaaan kan kan :D

Paling seneng kalo TBS udah ngadain sale-sale. Yuhuuu pernah dapet produk dengan harga 50% plus luckydraw body mist (sering-sering ajaaaa).