January 28, 2013

Ultimate 90s; Slow Jams and Associates

Lately, entah ada angin apa tetiba ingin mendengarkan (kembali) lagu-lagu R&B, slow jams dan kawan-kawan -setelah akhirnya move on dari #WeezerJKT. Tapi... yang dimasukin playlist ya lagu-lagu jaman jaduls, jaman saya lebih muda dari ini hehe...

1. All My Life - K-Ci & Jojo
2. Another Used To Be - Joe
3. Always Been You - Imajin
4. Incomplete - Sisqo
5. Gangsta Lovin' - Eve feat.Alicia Keys
6. Waterfalls - TLC
7. I Miss U So Much - TLC
8. Crazy Over You - 112
9. I'll Be Missing You - Puff Daddy (waktu itu namanya masih Puff Daddy kan ya? :D )
10. Time After Time - Inoj
11. Officially Missing You - Tamia
12. I Wanna Know - Joe
13. Someone There For Me - Richard Blackwood (baru tau klo penyanyinya ini)
14. Ten Out Of Ten - Louchie Lou & Michie One
15. Gangsta Paradise - Coolio
16. Just For Now - Fieldy's Dream feat.Jonathan Davis (baru tadi malem akhirnya inget juga klo yang nyanyi si Fieldy's, setelah beberapa hari berusaha mengingat, cuman ingat F nya doang. Judulnya pun lupa hihi... rasanya kaya menang doorprize deh).

Dengerin playlist ini somehow mengindikasikan saya berkutat di masa lalu terus, tapi di sisi lain dengerinnya boosts my mood. Lagi butuh variasi aja hidup ini. Heuu... apeu ah gak nyambung.

2 comments:

Puput said...

list nomer 1 tuh Nie,,nostalgila pisaan haha

Agni Giani said...

mpuuutt apa kabar?? kangeeen :*