December 31, 2013

pilih-pilih

Hoachm... all I hear is raindrop, falling on the rooftop. Ini beneran adanya. teman-teman di kosan sebagian libur. Jam 7 pagi belum kedenger ada kehidupan. Malasnyo... selimut seakan memeluk lebih erat pagi tadi. perjalanan ke kantor agak sucks! becek gak ada ojyek... Alhamdulillah nyampe kantor dengan selamat disambut makanan banyak meski agak kuyup *teet! cukup prolognya*

Hari ini hari terakhir tahun 2013. Mood kerja hanya 20% *ini pun udah dibooster sedemikian rupa*. Teman sebelah sedang asyik browsing review skin care. "lagi cari lotion, eye cream dan toner nih.." katanya. Lihat review-an sana sini, compare produk, etc. Sama sih, saya juga kalau lagi ada yang mau dibeli browsing sana sini. Tanya sana sini. apalagi urusan skin care. Salah-salah ujungnya malapetaka... muka jadi hancur, gimana?

Itu urusan yang 'hanya' muka lho... pilih-pilihnya selektif banget. Lama... nyoba ini itu, liat review sana sini... apalagi urusan cari pasangan hidup ya... *eh kok?! :D * untuk seumur hidup, dan bukan 'hanya' untuk taking care muka... tapi seluruh jiwa raga. Lahir batin. Luar dalam *apasih* gimana gak pilih-pilih coba? Wajar aja kan pilih-pilih... skin care gak cocok bisa ganti, beli lagi yang baru, ke dokter kulit, benerin muka... pasangan hidup gak cocok?.... you tell me... like divorce is an easy thing to do. NO.

Anyway... Please welcome 2014! Sambil nunggu ganti tahun, browsing dulu ah... baca-baca review dulu... ;)

No comments: