January 29, 2014

rou-tine

rou·tine
ro͞oˈtēn/
noun
  1. 1.
    a sequence of actions regularly followed; a fixed program.


Bosen gak sih, setiap hari;
bangun tidur,
mandi,
kerja,
makan,
pulang kerja,
makan,
nonton,
bobo,

and repeat....


This single lady needs something else to do, something totally NEW! (status baru mungkin? #eh #curcol hihi... )

January 23, 2014

Miracle in Cell no.7

How love you are to your father?
How love a father is to his daughter?
This Korean movie tells you a very big love from a daughter to her father and vice versa.

don't be tricked by this comedy-like movie poster

Starts with a false accused to a father (with a-six-year-old mental capacity) who live only with his little daughter, this movie brings you into another side of prison-life. How heartbreak you will when you watch this movie. Hillarious and sad at the same time, just like rollercoaster. Good story and great acting from the casts makes it a perfect package.

Every movies about parents-children relationship never fail me... (I always end up with swollen eyes). So, prepare a box of tissue before watch... oh no, I suggest you to prepare a towel T.T

You may also like:
Wedding Dress
MOM / My Mom

January 16, 2014

bachelorette photo session; Riri's episode

RIRI, one of our boarding house member getting married this weekend. At last monday, after having dinner together at Citos, we held a small bachelorette party and farewell. For blessing Riri a happy wedding and marriage life. And also wish Riri and husband luck for their new life at Balikpapan later on (riri and husband are going to move to Balikpapan after their wedding). So, congrats Riri&Dipo!!

Riri, the bride-to-be
Riri& Dipo wedding will be held on this Saturday, 16 January 2014 at Padang... so sorry we cannot go to Padang Riri... :(

udah kaya photo booth di kondangan belom? :D
seperangkat wajan dibayar tunai!


January 8, 2014

little step

Dipanggil boss itu hanya ada 2 hal:
1. dikasih kabar BURUK
              atau
2. dikasih kabar BAIK


*yaealaah emang mo dikasih duit :p

January 3, 2014

random chit-chat; things I learn from watching Korean*

**pagi hari, baru pada bangun tidur sehabis semalam bbq-an**
MS: ini muka gue kok bengkak banget yaaa... liat deh...
gue: lo semalem makannya banyak... banget. semalem tidur pake AC ga? *banyak makan makanan bergaram, alias kebanyakan garam dalam darah*
MS: emang ngaruh makan banyak? pake AC kok
gue: iya... klo banyak makan terus tidurnya di suhu yang anget, suka bengkak muka... bisa jadi muka lo juga kurang air.
MS: masa sih? emang iya?
gue: iya... itu model-model makanya klo paginya ada pemotretan atau shooting iklan, mereka gak makan malem. *blablablabla* *rada ngasih penjelasan*
MS: oooh... gitu ya...
IA: gue juga baru tau nih... kok lo tau sih?
gue: nonton pelm korea... gue tau dari nonton pelm korea... haha...
MS+IA: ahh elaaaah...
gue: things i learn from watching korean movie.. jadi yaah, byk hal yang bisa didapat dari nonton pelm korea hahaha... blablabla *sokserius*
MS: pembelaan!!
*sebenernya saya gak tau sebab persisnya muka bengkak pas bangun tidur, cuman sebatas ini aja sih yang saya tau... hehe... 

**suatu sesi makan siang bersama teman-teman wanita**
MS: eh agni agni.. jadi gimana itu muka lo pake apa aja? difoto kemarin itu muka lo paling cling sendiri gitu...
gue: masa siih? *ehm ehm... geer sendiri* *ngedipin mata*
MS: huuuuu!!!... jadi pake apaan gimana? malgem itu?
gue: iya... pake malgem dan....... *ini itu gini gitu blablabla *sedikit menjelaskan step by step perawatan muka eke *agak lebay sih klo bilang perawatan, cuman ya gitu lah :D
MS: oooh gitu.. mau deh mau gue beli malgem...
WW: iya... enak itu pake malgem kenyel-kenyel bagus tuh hasilnya *bukan iklan*
IA: lo pake juga? tau darimana? si agni yang racunin?
gue: hehe iya gue... eh lo gak nanya gue tau darimana?
MS+IA: peleeem KOREAAAAA!!!!
gue: hahahaha... *nyengir*
*another -  things i learn from watching korean :D
*ini aslinyah, bukan iklan :D

Some of "things I learn from watching *Korean (show/movie/idol/etc)" :D

saya yang mana hayooh? *gak ada yg cling juga sih yaa* :))